Каталог продукции
Friso

  

Подбор параметров
Назначение продукта

Детская смесь от 6 месяцев

Для детей
от 6 до 12 месяцев

Где купить

Для детей
от 6 до 12 месяцев

Где купить

Для детей
от 6 до 12 месяцев

Где купить

Для детей
от 6 до 12 месяцев

Где купить

Для детей
с рождения до 12 месяцев

Где купить

Для детей
с рождения до 12 месяцев

Где купить

Для малышей от 6 месяцев компания Friso выпускает питательные и полезные смеси для кормления. В состав молочных порошков входят витамины, микроэлементы, натуральное коровье молоко.

У нас вы сможете купить сухие продукты для искусственного вскармливания:

  • «Фрисолак 2». Стандартное питание второй ступени. Отличается большой калорийностью.
  • «Фрисо Голд 2». Адаптированный продукт с пребиотиками, которые позволяют решить проблемы пищеварения: колики, срыгивания, запоры.
  • «Фрисо ВОМ 2». Молочное питание с натуральной камедью, предназначенной для сгущения. Рекомендуется, если ребенок страдает коликами. Продукт способствует улучшению перистальтики кишечника.
  • «Фрисо ГА 2». В состав этого продукта входит частично расщепленный белок, позволяющий снизить появление тяжелой аллергии. Также «Фрисо» помогает организму малыша привыкнуть к белку коровьего молока.

Среди компонентов «Фрисо» есть докозагексаеновая и арахидоновая жирные кислоты. Эти вещества способствуют поддержанию умственных и психомоторных функций на высоком уровне, а также поддерживают иммунную систему.

Рекомендации по приготовлению и хранению

Детская сухая молочная смесь хранится в закрытой жестяной банке 24 месяца. После распаковки продукт необходимо использовать в течение 4 недель. Для хранения нужно выбрать прохладное место с нормальным уровнем влажности. Запрещено ставить продукт в холодильник.

Алгоритм приготовления детского питания подробно расписан на баночке и на сайте производителя, где представлены таблицы с руководством по расчету количества порошка для малышей различного возраста.

Основные рекомендации:

  • Порошок смешивают с водой при температуре 40 градусов. Более высокая температура влияет на структуру белка, который утрачивает при сильном нагреве свои полезные свойства.
  • Некоторые порошки нужно готовить при более высокой температуре до 70 градусов. Порошок добавляют в воду и ждут, когда он набухнет.
  • Перед приготовлением питания нужно тщательно вымыть руки.
  • Бутылочки и аксессуары к ним должны быть чистыми, продезинфицированными.
  • Запрещено повторно использовать кипяченую воду.
  • Для добавления порошка используется мерная ложечка.

Продукт перемешивают до однородной консистенции без комочков.